Arquivo de artigos

Tabela das Anilhas

15-11-2012 21:31
    TABELA DE ANILHA POR TIPO DE AVE Ø Anilha Ave 2,0 EXÓTICOS: Ventre laranja, Diamante bichenov, Cauda vinagre, Peito celeste, Bengalim zebrado, Bico de coral,...

Resultados 60ª Campeonato Mundial de Ornitologia(2012 Almeria)

20-01-2012 11:53
Aqui estão resultados do Campeonato Almeria 2012 com excelentes resultados para participantes portuguêses.. Arrecadaram cerca de 150 medalhas..   Parabens a todos os participantes e juizes   Resultados 60ª Campeonato Mundial de Ornitologia(2012 Almeria)   Palmares.pdf...

66º Campeonato Nacional de Ornitologia

02-06-2011 10:40
Vai  se realizar em Famalicao de 16 a 18 de Dezembro. Local: Lago Discount Famalicão    

Ornishow 2011 Gondomar

02-06-2011 10:35
Sera realizado no pavilhão Multiusos Gondomar . Organizado pelo Clube Ornitológico de Gondomar e sera nos 11 a 13 de Novembro de 2011      

Mistura que forneço .

02-06-2011 10:25
Comida 65% Alpista 15% Perilha 10% Aveia 5% Níger 5% Nabo Papa Seca 60% e papa Húmida 40%

Como anilhar os canários.

10-05-2011 16:09
Como anilhar os canários. 1 - Pegue o pássaro com a mão esquerda e segure na mão direita a anilha, 2 - Procure deixar o dedo de trás no mesmo sentido da perna, 3 - A seguir introduza os dedos dianteiros, fazendo com que a anilha passe para a perna, 4 - Por fim liberte o dedo de trás.  Esta...

Cor das anilhas proximos anos.

10-05-2011 13:53
Cor das anilhas proximos anos.  

Como cortar unhas canários.

10-05-2011 13:51
Como cortar unhas canários. O corte das unhas nos canários deve ser feito quando estas se encontram excessivamente grandes e principalmente na altura da criação. Como cortar as unhas? Pega-se no canário e segurando-o firmemente, olham-se as unhas contra a luz. Ver-se-á que existe uma pequena...

Como ver se os ovos estão galados !!

10-05-2011 13:46
Como ver se os ovos estão galados !!   Fim de  6º dia ja se nota se o ovo esta ou não galado. Basta colocar junto a uma lampada e fica como imagem em cima.

Standard de excelência

21-04-2011 18:32
standard de excelência (igba) corona: Asseada, regular, forma redonda, sem quebras, olho perceptível   15...
Itens: 1 - 10 de 13
1 | 2 >>